注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁庚义易学网

梁庚義,河南新野人.1946年生,国际易经科学研究院会员,

 
 
 

日志

 
 

【转载】面部皱纹吉凶解读  

2014-11-21 20:19:00|  分类: 相法研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自举甲《面部皱纹吉凶解读》
解读不同面部皱纹的不同危险 -  红杏 - 红杏
 

皱纹爬到脸上,你会怎么想?“完了!完了!青春不再”还是“赶紧买面霜去皱吧!”为什么有的人偏偏长在额头不长眼角?要知道,皱纹还有它的特殊隐藏作用,暗示疾病位置。

  中医理论认为,人体五脏六腑、全身12经脉,都“上诸于面”,人有什么样的健康状况,颜面就有什么样的直观反应,直接表现在脸部的皱褶、色泽上。

  很多女性发现脸上出现皱纹,或是皱纹明显增多时,首先想到的是去美容院进行各种各样的除皱手术。但出现皱纹不一定是衰老的表现,也可能是身体内某些疾病的直接反应。

  一、额头皱纹:双手勤按摩

  皱纹的暗示:额头上的横向皱纹是一个人是否勤于思考的标志。如果前额上的皱纹不连贯,呈波浪状,这样的人很快会出现心绪不宁的情况,精神上可能有痛苦,容易患抑郁症。

  应对的方法:做做开心的事,为自己缓解压力,没事的时候用双手在额头轻轻舒展按摩。

  二、眉间皱纹:每天十粒甜杏仁

  皱纹的暗示:两眉之间的皱纹俗称恼怒纹,当人们全神贯注地沉思或生气时,两眉之间就会出现恼怒纹。此外,如果处于紧张或重压之下,恼怒纹也会随之而来。另外,眉间纹还可能是鼻窦不太好的征兆。

  应对的方法:每天吃5-10粒甜杏仁,这种食物被誉为最佳的神经食粮。

  三、鼻部皱纹:适饮葡萄酒

  皱纹的暗示:鼻皱纹是遗传来的皱纹,随着年龄的增长,到年老时会变得更为明显。鼻皱纹代表的器官是心脏。如果鼻梁上出现许多十字形皱纹,不排除脊柱或肾脏有严重病变的可能性,有这种皱纹的人脊柱通常会变形。

  应对的方法:为了增强心脏功能,可每天饮用少量红葡萄酒,它被誉为最佳的心脏滋补饮料。

  四、脸颊皱纹:荤素宜搭配

  皱纹的暗示:脸颊是面部皮肤比较脆弱的地方,很容易看出血管方面的问题。如果右脸比左脸的皱纹深,大概是肝脏不好。面颊出现斜纹,查查有无高血压。如果颧骨上出现镰刀形皱纹,脚上可能有病。

  应对的方法:在饮食上注意荤素搭配,也可以经常从事一些运动量适中的运动。对于面部皮肤本身,应该注意保湿和去角质。

  五、眼下皱纹:多吃碱性食物

  皱纹的暗示:眼睛下部的皱纹是肾脏和膀胱排除体内毒素能力的标志。眼睛下面出现半月形皱纹,是肾、膀胱和心脏有病的征兆。

  应对的方法:多吃碱性食物,多饮水。为使眼睛下的细薄皮肤不过早松弛,应及早使用合适的眼霜

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017