注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁庚义易学网

梁庚義,河南新野人.1946年生,国际易经科学研究院会员,

 
 
 

日志

 
 

论坟地八方高  

2013-11-16 19:20:55|  分类: 地理风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、乾宫高

乾宫如有高峰皆起,如是山地其家当家男子必然老来握有重权,如是平原地带,乾宫有连续高地,老父也会寿活百岁。  

歌曰:乾位如果现高峰、其家男子老来红,寿活八十不算多,门内走出百岁翁。

二、坎宫高   

坎宫如果现高峰,此坟长男必用功,没有功名也富贵,家中银钱数不清。   

三、艮宫高   

艮宫如果现高峰、其家必然出贵丁,高峰三丈县衙位,卦有旗角出公卿。如果是高地,不管坟向如何,四方再有害处,其家也不会断丁少孙。  

四、震宫高   

震方如有高峰皆起,此家中男必出文武二贵之人(武占大面),在距坟地30-50米有高峰最有效。假如500米内有高峰效力慢(不论向)。  

五、巽宫高   

巽方位如有高峰皆起(山地)似旗似鼓,其家女子中间,会出现女孩掌有权利或功名。  

诗曰:巽宫高峰如旗鼓,其家女子胜丈夫,握有重权和功名,二十以后嫁远夫。

六、离宫高   

离方属于天目,如果高峰皆起,女子纵然主贵,家中也会出现眼目之疾,如果高峰罩住坟身,家中将连续出现男女眼目之疾,甚至瞎子,如果高峰挡住离方一半,会出现男性残缺眼,女性偷看男子。  

七、坤宫高   

坤宫如果现高峰,其家女子多富荣,如果高描眉样,出现戏子假正经,假若四方全无贵,纵有高峰也是空(贵是指四方有高处,或四方有一方有高处)女子无赖不讲理。一代一代管相公。  

八、兑宫高

兑宫如果现高峰,少女貌美自身容,笔水染尽满堂水,女扮男装提贵名,如果和东方高处相衬,少女贵不可言。  

以上这些山势或平原都是指在坟地30至50米之内的,这都属看坟内科。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017