注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁庚义易学网

梁庚義,河南新野人.1946年生,国际易经科学研究院会员,

 
 
 

日志

 
 

风水上会破财的房子  

2010-05-31 23:03:11|  分类: 地理风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有网友咨询如何避免买到或租到会破财的房子,滴天居士总结下面若干条以供大家参考
一、房子里的财位有较大缺失,甚至没有财位,导致无法藏风聚气,造成破财、损财连连,财位指对着大门的客厅两个角。【有些老房子常是客厅只有一个角,这类房子不旺财】
二、大门直对阳台或后门就像一箭穿心,无法藏风聚气,势必漏财。
三、大门一开,就能看见厨房间的炉火位置,此称之为财露白,当然漏财。

四;风水上讲,左青龙,右白虎。如果在你居住的屋子右边有很高的房子,那么你的健康情况就要当心了,像遇上这样的房子,第一,不利财,第二,不利健康。如果在住这个屋子之前你的运气一般,那么住进去之后你的运气则会更差。像这样的房子是必须极早化解的,否则非常不利的。

五;房屋的中心部位不宜用作厕所,同时,厕所也不宜位于房屋后半部的中心,刚好与大门成一直线,因为这很可能导致破财损丁,运程低迷。

六;一间屋子的屋顶或者墙壁一定不要渗水,因为水主财同时又主感情,所以若是家里漏水的话,表示你感情运势将受到影响,钱财可能也损失了,滴天居士发现老房子的风水中是常会出此现象。

七;如果长方形房子的中间,有突出来的一块,这一块就是属于“尖嘴”;如果突出来的部分是卧室就会不利,表示邻居或者路上的人都可以看到你的卧室,屋内一切一览无遗,预示屋主在生活方面将要大把洒钱,留也留不住。

八;居住环境应该是前低而高,假如房后低,则这样的格局常让人感觉运势越来越差,钱财越来越少,霉运越来越多,呈“下坡路”的样子,影响居住者的心情。

九;买屋买的不仅是房子本身,还包括周围环境,因此必须观看邻近楼宇、河流或巷道有无锐角侵射之冲煞问题,进出道路有无污秽之气,这就是阳宅学上所谓的磁场感应。一个会使人产生凶险威胁的地段,当然就不是好的居住地,不适合身心成长,滴天居士建议尽量不要选择是对着医院,法院,寺庙的房子。

十;选房时首先应注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜居住了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学是最重视藏风聚气,风过大的地方肯定不会是旺地,滴天居士建议选择柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才算风水好的地方。

来自: http://hi.baidu.com/%C3%CE%CF%F3%C7%E5%B7%
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017