注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁庚义易学网

梁庚義,河南新野人.1946年生,国际易经科学研究院会员,

 
 
 

日志

 
 

2010年05月31日  

2010-05-31 22:44:04|  分类: 相法研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人眉毛面相学
2010年05月31日 - jianghurumen - 梁庚义易学网

往往男人很不注重眉毛的修饰,眉毛顺其自然的生长,面相美学专家指出,男人眉毛中所蕴含的缅想学理论需要适度的有所了解不过从审美的角度上来看,男人也需要定期的对眉毛有所修饰。有传统的说法指出,男人的眉毛中可以预测出配偶的相关情况,我院专家对此总结有如下的10中说法。

  1眉毛有光泽,明润,娶妻漂亮。枯淡无光,娶丑女

  2如果眉毛有光泽但是长得不好,妻子长相一般。或者是眉毛长得很漂亮浓密,但是没有光泽,妻子长相一般

  3奸门,就是左右眼睛后方到发际间的两个小区域,也称为夫妻宫,奸门塌陷昏暗,眉眼不对城,妻不漂亮,丑。

  4奸门(右眼睛后方到发际间的两个小区域)比较宽阔饱满,但是眉眼不对称;或者眼眉对称,长得比较完美,但是奸门不饱满,妻子长相一般。

  5眉毛成型有光泽,妻子皮肤白,要是眉毛枯淡无光,就会找个皮肤黑的妻子。

  6眉毛浓而且很宽,超过眼睛,妻子会有张圆圆的脸,而且大眼睛,体型约为丰满。宽容包容,乐于助人,缘较好。

  7眉头重眉尾轻,会找一个甲字脸的妻子。甲字脸一直都是艺术家最理想的脸型。甲字脸能得到祖荫,具有不错的品质,能善于处理好人际关系

  8眉毛中间大两头尖,会找一个申字脸的妻子。申字脸的妻子人际关系教差,她们的报复心比较强,作为丈夫的你应当培养她们的脾性,让她们拥有一颗宽容的心。

  9眉毛前后相对中间粗密,会有一个圆脸或者国字脸,方脸的妻子。这类妻子,不善理财,为人实干,慷慨大方,工作认真。对家庭的责任心重。

  10眉毛比眼睛长很多,会拥有一位长脸的妻子。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017