注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁庚义易学网

梁庚義,河南新野人.1946年生,国际易经科学研究院会员,

 
 
 

日志

 
 

招魂法、老君咒  

2010-12-30 15:59:38|  分类: 祝由医科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若人魂离身,须招之保命。天黑后,端清水一碗,出家门沿路呼唤病人之名回来(最好去病人得病前走过的路途招唤),若知魂落何处,去该处招之至妙也。
若见水中冒泡,其魂己归也。即端碗回家,放碗于病人枕边。
老君咒~治邪魔:天纷纷,地纷纷。拜请三坛李老君。身骑沟角青牛出天门,手接柳枝分天下。斩收凡间不正神,收斩凡间凶神不近身。斩奏凶神恶煞不在身。天清清,地灵灵,六丁六甲兵,老君到处同吾行,圣人守领天兵。吾奉老君急急如律令!
被人暗算用此咒收之~收邪咒:天苍苍,地茫茫,焚香拜请四金刚。东机魔兄法,西机魔兄奉。南机机魔兄狩,小生沾北方,一人独门到,吾奉登机姜太公,手接法尺做横黄,打你妖邪魍以永无踪。神兵火急如律令。
神咒~打鬼咒:手接金鞭天地动,脚踏七星五雷云。六丁六甲随吾行,吾转来召天兵。天兵天将 地兵地将,月兵月将 日兵日将,水兵水将 火兵火将,土兵土将 天平地平,天无血气 地无血气,天平地平,煞到宁行,凶神恶煞不得近前。神兵急急如律令!
以上三咒,皆不要修改任何一字,威力甚大,若有朋友在持诵时出现幻视、幻听,均属正常,不要惊慌,随其自然。
  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017